Need translation?

2016年3月9日水曜日

おかしの水田屋さん

レストランデイ参加者紹介シリーズ、今度は九州・佐賀からです! 
なんと明治22年創業、今年創業127年の…


水田常夫代表からお返事いただきました。
ーーー
協力していただいた方は楽しめて
次回もやろうぜということになっています。
ーーー
わ、早速次回(2016年5月21日)ご参加宣言です!

では、当日のお写真をご紹介します。
手書きのA看板が目立っています!

カレー率高いですね、日本のレストランデイ。

 手ごねフォカッチャ+オリーブ肉詰めフライ。1つ1つラッピングされたのですね。

こちらはミネストローネだそうです。

おかしの水田屋さんの公式Facebookページでは、他のイベント時のシュークリームのクリーム詰めや、季節の美味しそうなお菓子がたくさん紹介されています! 
あ〜、和菓子が食べたくなってきました(笑)ご近所さんに行こうかしら…

おかしの水田屋さん、ありがとうございます!